注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyt12395的博客

爱如莲花,用心灵靠近它。博友相伴春夏秋冬.....深情无暇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】津巴布韦硬币一套  

2018-11-04 13:42:06|  分类: 世界流通铸币 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自井底之蛙《津巴布韦硬币一套》
这是从津巴布韦带回的一套当时流通的硬币,当时还值几个银子。后来政府的一些政策触动了当地白人的神经,经济受到西方势力的干扰,听说现在货币都毛了。
硬币背面是津巴布韦传说中的神鸟。
2元的正面是是一只穿山甲之类的动物。1元正面是一处古迹,是他们的先民祭祀天地的一个重要场所,相当于天朝的天坛。意义是一样的。
津巴布韦硬币一套 - 井底之蛙 - 井底一只青蛙
 
津巴布韦硬币一套 - 井底之蛙 - 井底一只青蛙
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018