注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyt12395的博客

爱如莲花,用心灵靠近它。博友相伴春夏秋冬.....深情无暇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】Rose【好想和你在这些欧洲小镇走一走...】(7728)  

2018-05-31 10:47:12|  分类: 世界旅游文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想和你在这些欧洲小镇走一走...


?

奥地利 哈尔施塔特(Hallstatt)

清幽静美的世界文化遗产,哈尔施塔特,奥地利湖畔小镇,推窗见湖,遥望湖上泛起清烟,仿若置身仙境。

?

德国 罗腾堡(Rothenburg)

始于中古世纪的德国小城,暗红色屋顶的房子,一道道的拱门,色彩缤纷并砌上了朱古力色花纹的半木房子,实在是太美太可爱。

?

法国 科尔马(Colmar)

缓缓流淌的小河、慢慢游弋的花船、色彩斑斓的房子,在这座迷人的小城里与你相遇,宛如童话般的浪漫奇幻!

?

英国拜伯里(Bibury)

英格兰最美的村庄,建于17世纪,陡斜屋顶的房子、蜂蜜色石头的磨坊,在这样的小镇里相遇,满满都是复古穿越的韵味。

?

斯洛文尼亚 布莱德(Bled)

布莱德湖心的小岛上,不只有可以举办婚礼的教堂,还有长长的登岛台阶,据说新郎背着新娘走满这99级台阶,就会美满长久!

?

意大利 马纳罗拉(Manarola)

蔚蓝的大海,开阔的天空,五颜六色的房子,多情的意大利,多彩的五渔村!

7

捷克 泰尔奇(Tel?)

水上的城堡,世界文化遗产泰尔其,保存完好的文艺复兴时期的房屋,到处都是风景和故事。

?

西班牙 隆达(Ronda)

诞生于罗马帝国时代的隆达老城伫立在悬崖之上,惊心动魄的壮美,这里还是西班牙斗牛的发源地。

?

挪威 雷衲(Reine)

醉翁之意不在酒,在乎山水之间也,挪威最美的村庄!

?

荷兰 羊角村

羊角古村没有陆路,只有水路,乘着小船欣赏着风景在村里穿行,感觉时间都慢了下来...

返回搜狐,查看更多

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

Rose【好想和你在这些欧洲小镇走一走...】(7728) - Rose - Rose Yang的博客
 
                                                                     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018